Шоу
вторник 22:00
Сезон 2
Сезон 1
Блюда из зеленых продуктов
19 апреля
Рецепт запеченного авокадо-тоста с копченым лососем и перепелиным яйцом
Рецепт зеленого гаспачо из кабачков и базилика
Соус Песто
Карпаччо из цукини с кедровым орехом моченой брусники
Тар-тар из красной рыбы с киви и апельсинами
Японский матте латте
Сорбет огуречное мохито
Блюда из макарон
19 апреля
«Летающая» паста
Чипсы из кавателли
Домашняя кола
Запеченная паста альфредо
Сладкая бабка
Салат с макаронами
Блюда из хлеба
19 апреля
Сырный суп в хлебной тарелке
Салат панцанелла
Тарталетки из хлеба
Леденцы из хлеба
Ананасовый квас
Арбузный хлеб
Хлебная доска
Блюда из капусты
18 апреля
Рецепт чебуреков из капусты
Рецепт капустной лазаньи
Напиток
Напиток
Рецепт яблок, фаршированных красной капустой
Рецепт шоколадного мусса из цветной капусты
Стейк из белокочанной капусты
Ганаш из цветной капусты
Блюда во фритюре
18 апреля
Апельсиновая курица
Яблочный компот из подорожника
Татарский перемяч во фритюре
Вишня во фритюре
Перепелиные яйца по-шотландски
Сочные чебуреки с сулугуни и малиной
Блюда из красных продуктов
18 апреля
Манты-розочки
Митболы в вишнёвом соусе
Клубничный лимонад с красным чаем
Карп-белка в кисло-сладком соусе
Мраморное печенье «Красный бархат» с начинкой
«Гранатовый браслет» с говядиной
Блюда из дичи
16 апреля
Рийет из утки с яблоком
Бефстроганов с олениной
Сугудай из палтуса
Английские пирожки с дичью
Напиток на саган дайля
Пастила из арктических ягод
Блюда из тыквы
15 апреля
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Кисель из тыквы и ревеня
Тыквенные ньокки
Арбуз в кляре по-китайски
Печенье из пресного теста на огуречном рассоле
Баница с тыквой
Блюда из картофеля
15 апреля
Паста из картофеля
Напиток
Картофельный хлеб
Запеканка «Картофельная роза»
Чуррос из картофеля
Съедобная тарелка с ньокки
Вторая жизнь продуктов
15 апреля
Гнёзда из пюре
Орчата из риса
Паста из хлебных сухарей
Мочёные баранки с фаршем
Запеканка из вчерашней гречки
Салат из оставшегося риса
Блюда из муки
13 апреля
Холодная закуска из домашней овсяной лапши
Аранчини из кукурузной муки с сыром и базиликом
Брюссельский пирог
Японские жевательные молочные конфеты
Кофейный напиток на льняной муке
Хрустящие чайные ложки с кремом
Блюда для романтического вечера
13 апреля
Мини-кальцоне с лососем
Букет роз из пасты
Лимонад с живой розой
«Сердечный» стейк с панировкой из чипсов
Шоколадный шар с сюрпризом
Цезарь в капустном кочане
Блюда для дачи
13 апреля
Картофельный омлет
Салат «Морковка»
Яблоки, фаршированные уткой
Шоколадная пицца
Напиток «Красный бархат» со свёклой
Суп-лазанья
Блюда из колбасы
12 апреля
Пицца на палочке
Заливные яйца
Лимонад со сгущёнкой
Кровяная колбаса с яблоками
Кровавый пудинг «Сангвиначчо» с печеньем Савоярди
Колбасный кактус
Блюда для домашнего фуршета
12 апреля
Канапе с креветками и беконом
Волшебный хлеб
Коктейль «Бабочка» из киселя
Мини-сэндвичи в листах нори с курицей
Канапе с террином из баранины и каперсами
Печенье-сэндвичи с масляным кремом
Тирамису с брусникой
Сырные шарики в гранатовых зёрнах на солёных крекерах
Блюда для быстрого перекуса
10 апреля
Домашние хлопья из тортильи
Булочка с корицей
Мини-пиццы в форме для льда
Смузи с гречкой
Бутерброд с сырной «короной»
Чизкейк в яблоке
Фрикадельки на шпажке
Региональные блюда
10 апреля
Икряники
Варенье из арбузных корок с мятой
Московская солянка на сковородке
Витаминный коктейль из редиса
«Амур» в горшочке
Ленинградская пышка
Грейпфрутовый курд
Шхомчхантхупс
Блюда из консервов
9 апреля
Конвертики со шпротами в тостовом хлебе
Полезный салат из тунца и макарон
Сангрия без алкоголя
Котлет из кильки в томате
Пюре из консервированного горошка с мятой и базиликом
Майонез на аквафабе с чесноком и горошком
Десерт «Павлова»
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
Блюда из индейки
6 апреля
Пицца из индейки без теста
Рулет Веллингтон из индейки
Чилакилес
Напиток Парное яблоко
Пудинг из индейки
Пирожки в виде окорочков
Блюда из осенних продуктов
30 марта
Горячий бутерброд с хурмой
Жаркое из цесарки с айвой
Карпаччо из редьки
Грибной чизкейк
Комбуча
Конфеты-цукаты из чайного гриба
Блюда из суперфуда
30 марта
Запеченный батат с миндальным маслом, бананом и чиа
Весеннее ризотто с киноа
Хрустящие батончики с хлореллой
«Жареное молоко» в японском стиле
Домашнее миндальное молоко
Куриный салат
Блюда из субпродуктов
28 марта
Кокореч с бараньими потрохами
Жареная печень по-албански
Гоголь-моголь с пчелиной пыльцой
Говяжьи почки в винном соусе
Ливерный хлебец из куриных субпродуктов
Зельц из свиных ушей
Блюда из полезных продуктов
26 марта
Куриный суп с куркумой и имбирём
Зеленая гречка с авокадо, зеленым горошком, пармезаном и тимьяном
Лук с сахаром
Чесночно-медовая паста в форме конфет
Правильный бургер
Блюда для бодрого завтрака
25 марта
Гурьевская каша
Кофе с инжиром
Крем из печени под клюквенным желе
Омлет-суфле
Банановый хлеб с черникой
Оладьи с колбасой и сыром
Блюда из риса
22 марта
Плов в лаваше
Рисовый напиток «Вишенка»
Дыня фашированная
Итальянский рисовый пирог
Пицца пимбимпап на сковородке
Суши-свинки
Сытные закуски
18 марта
Пончики с беконом
Жюльен в картофельной лодочке
Кисель из манки
Свиной рулет с сухофруктами
Сладкий хот-дог с бананом
Кейк-попсы с фаршем
Блюда из рыбы
16 марта
Закусочные шарики «Селёдка под шубой» и «Мимоза»
Брандады из трески с пшеничными отрубями
Имбирный сбитень
Палтус со спаржей и лисичками
Эклеры с кремом из копченого лосося и ложной глазурью
Карельская уха
Блюда из цитрусовых
15 марта
Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками
Безалкогольная маргарита с грейпфрутом
Севиче с креветками и апельсином
Морковный суп с мандаринами
Лимонные пирожные без теста
Рулет с кумкватом
Блюда из гречки
14 марта
Гречаники из куриного фарша с начинкой
Гречневые блинчики с начинкой из сельди
Гречнево-банановое какао
Гречотто с грибным соусом
Гречишный шоколад
Гречневые батончики с бананом
Блюда домашнего фастфуда
2 ноября
Чипсы из лаваша с сыром
Сырные палочки в микроволновке
Бургер из лапши быстрого приготовления
Газировка Буратино
Пицца в кружке
Корн-доги
Наггетсы в панировке из чипсов
Блюда из весенних продуктов
5 августа
Пирожки из вытяжного теста с щавелем
Томатная гаспачо-окрошка
Берёзовый мохито
Сезонная рыба в картофельной чешуе
Соус из весенних трав к рыбе
Жареный редис
Штрудель из ревеня с изюмом
Фаршированная редька