Нарезаем пергаментную бумагу на полоски и смазываем маслом с обеих сторон. Также разрезаем слоёное тесто на четыре одинаковые полоски (примерно 6х35 см). Полоски теста должны быть в половину уже полосок пергаментной бумаги. Выкладываем тесто в нижнюю часть бумаги.
Картофель вместе с кожурой нарезаем тонкими ломтиками, смешиваем с растительным маслом и розмарином, приправляем солью и перцем. Даём настояться в течение 20 минут.
Тем временем очищаем лук, нарезаем кольцами и смешиваем с уксусом. Также даём постоять в течение 20 минут.
Помещаем ломтики картофеля, а затем кольца лука на полоски слоёного теста.
Сыр также нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем поверх лука. Затем выкладываем бекон.
В сковороду помещаем вверх дном тарелку. Теперь аккуратно сворачиваем полоски слоёного теста с начинкой одну за другой в большой рулет. А затем выкладываем рулет на тарелку в сковороде.
Осторожно убираем полоски пергаментной бумаги.
Запекаем розу в течение 80 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета.