Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Рулет с кумкватом
Ингредиенты:
⬤
Грудка индейки — 500 г
⬤
Апельсин — 1 шт.
⬤
Кумкват — 100 г
⬤
Шпинат — 80 г
⬤
Петрушка — 0.5 пучка
⬤
Розмарин — 2 веточки
⬤
Специи и приправы — 2 ч.л.
⬤
Сливочное масло — 20 г
⬤
Сыр — 100 г
Способ приготовления:
Мелко нарезаем шпинат и петрушку. Протушиваем до уменьшения в объёме на сливочном масле.
Измельчаем кумкват и апельсин, добавляем немного цедры и перемешиваем с зеленью.
Разворачиваем грудку, отбиваем и натираем специями.
Выкладываем начинку, сворачиваем тугой рулет и кладём его в форму.
Раскладываем вокруг оставшиеся кусочки апельсина и розмарин. Запекаем под фольгой 30 минут при 180 градусах.
Снимаем фольгу, посыпаем рулет тёртым сыром и запекаем ещё 15 минут.