Свиную корейку помойте, обсушите бумажными полотенцами и сделайте пять продольных разрезов не до конца. Натрите солью и перцем по вкусу.
Помойте и обсушите сухофрукты. Заполните разрезы в мясе инжиром, курагой и черносливом. Вы можете использовать сухофрукты по своему вкусу. Зафиксируйте мясо кулинарным шпагатом.
Выложите мясо в форму, накройте фольгой и запекайте 80-90 минут при температуре 190С.
В это время приготовьте соус. Смешайте мед, растительное масло и апельсиновый сок. Достаньте мясо из духовки, снимите фольгу и смажьте мясо соусом.
Затем отправьте мясо в духовку еще на 20-30 минут при той же температуре. За это время смажьте мясо 2-3 раза. Чтобы инжир не пригорел, положите на него узкую полоску фольги.
Достаньте мясо из духовки, дайте остыть. Затем нарежьте и подавайте на стол.