С апельсина и лимона снимаем цедру. Выжимаем из них сок, добавляем мёд и все перемешиваем.
Завариваем зелёный чай, розу и мяту. Остужаем его.
К этой смеси добавляем лимонную и апельсиновую цедру. В апельсиново-медовую воду добавляем сироп гренадин. Пробуем на вкус, чтобы отрегулировать сладость.
Всё смешиваем и наливаем в прозрачный кувшин. Можно бросить в лимонад лепестки роз для украшения.
Аккуратно накрываем начинку нижней частью теста и слегка прижимаем. Теперь сворачиваем всё в рулетик, но не слишком туго.
Помещаем розу вертикально и аккуратно загибаем края, чтобы она выглядела как настоящий цветок.
Кладём готовые розы в слегка кипящую подсоленную воду и варим их около 10-15 минут. Также добавляем в воду кусочек свёклы, чтобы цвет получился ещё более насыщенным.
Подаём наши яркие розы на соусе с пармезаном, украшаем базиликом и тёртым пармезаном.