Приправляем окорочка паприкой, чесноком, солью и перцем. Смазываем птицу растительным маслом и выпекаем 35 минут при 180 °C в режиме обдува. С готовых окорочков срезаем мясо и измельчаем его. Косточки не выбрасываем - они понадобятся для украшения пирожков.
Сладкий перец, плавленый и тертый сыр добавляем к измельченному мясу, после чего хорошенько перемешиваем.
Делим тесто на четыре части и раскатываем каждую в небольшую лепешку. Тесто должно быть тонким, но не слишком, чтобы начинка оставалась внутри, а тесто не порвалось и не потрескалось.
Кладем четвертую часть начинки на лепешку из теста и аккуратно заворачиваем, чтобы пирожки с начинкой были ровной, слегка вытянутой формы. Прежде чем зажать тесто, вставляем в начинку косточку так, чтобы половина торчала наружу. Хорошенько зажимаем тесто, чтобы оно не раскрылось в процессе приготовления. Прежде чем готовить, кладем пирожки в морозилку примерно на 20 минут.
После того, как пирожки схватились в морозилке, нагреваем растительное масло с большой кастрюле примерно до 180 °C и жарим во фритюре до золотисто-коричневого цвета.