Начните с приготовления курицы. Разогрейте духовку до 350 градусов. Посолите и поперчите каждую грудку и запекайте 22-25 минут или до готовности. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут. Затем нарежьте куриное филе на мелкие кусочки.
В мощном блендере или кухонном комбайне смешайте майонез, порошок карри, уксус, сок лайма, горчицу, манго, нарезанную кинзу и щепотку соли. Смешайте до полной однородности.
В большой миске смешайте курицу, заправку (2 пункт), сельдерей, лук, миндаль и изюм. Охладите до готовности к подаче. Этот куриный салат становится вкуснее после того, как ароматы смешаются в холодильнике в течение нескольких часов. Когда блюдо будет готово к подаче, посыпьте дополнительно свежей кинзой.
Подавайте с зеленью или в обертке.
Диетический майонез палео:
В миске среднего размера смешайте яичные желтки, горчицу, 1 ч. л. лимонного сока, соль и перец.
Взбейте ингредиенты при помощи миксера (используйте минимальную скорость).
Аккуратно, буквально по чайной ложечке добавляйте оливковое и кокосовое масло, не прекращая взбивать.
Когда масса станет густой и однородной, можете влить оставшееся масло и снова взбить.
Добавьте оставшийся лимонный сок и еще раз хорошо взбейте
Если палео-майонез покажется вам слишком густым, можете слегка разбавить его прохладной кипяченой водой.