Соединить в чаше просеянную муку, разрыхлитель, соль и перемешать с помощью венчика.
В другой чаше смешиваем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем мелкий сахар, взбиваем миксером в крем. Добавляем какао - максимально светлого цвета - чтобы не затемнил цвет блюда. После все вмешиваем. Добавляем яйцо, взбиваем и тоже вмешиваем. Добавляем немного ванильного экстракта и красный пищевой краситель. Масса в чаше должна получиться красной, а не коричневой.
Добавляем в чашу сухие ингредиенты и вмешиваем их с помощью лопатки. Как только все соединится - тесто готово. Тесто надо подержать в холодильнике в пленке на 2 часа.
Делаем крем. Берем сливочный сыр, добавляем сахарную пудру и превращаем в однородную кремовую массу. Добавляем немного сливок и тоже тщательно вбиваем. В самом конце добавляем немного ванильного экстракта, лимонного сока для кислинки и еще раз тщательно все взбиваем.
Крем будет начинкой - его нужно заморозить. Для этого берем чайную ложку - и выкладываем на противень маленькими “шайбочками”, которые мы потом засунем в печенье. Убираем в холодильник на 30 минут.
Удобно делать печеньки ложкой для мороженого. Берем шарик застывшего красного теста, перекладываем его в руку, разминаем и затем формируем лепешку с углублением. В его складываем шайбочку крема и закрываем, снова катаем колобок, чтобы закрыть все трещинки.
Потом обвалять каждый колобок в сахарной пудре.
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов, выпекаться будет 12-15 минут.