Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Кровяная колбаса с яблоками
Ингредиенты:
⬤
Яблоко — 8 шт.
⬤
Кровяная колбаса — 4 шт.
⬤
Лимон — ½ шт.
⬤
Сливочное масло — 50 г
⬤
Молотая корица — щепотка
Способ приготовления:
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.
На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжарить в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.
Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
Смешать с горячими яблоками.