Разъемную форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Из фольги делаем две узкие полоски, смазываем их маслом, затем разделяем ими форму на три части, как показывает видео.
Центральную часть мы будем наполнять тестом, две боковые - бобами для выпечки.
Взбиваем белки, добавляем сахар, еще раз хорошенько взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем к взбитым белкам. Также добавляем молоко и масло. Выливаем полученное тесто в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку на 45 минут при 180 °C. Даем готовому бисквиту полностью остыть, затем аккуратно вынимаем его из формы.
Теперь займемся приготовлением кляра для банана. Муку смешиваем с яйцами, кукурузной мукой, растительным маслом, малиновым сиропом и водой. Даем настояться в холодильнике. Очищаем банан и полностью окунаем в охлажденный кляр. Затем обжариваем банан во фритюре.
Из бисквита вырезаем небольшой кусочек так, чтобы в полученную ямку поместился банан. Вырезанную часть бисквита измельчаем в крошку и обжариваем на сливочном масле до хрустящей корочки.
Пора собирать наш сладкий хот-дог. Покрываем бисквит сиропом из манго и малины, выкладываем жареный банан. Банан также покрываем сиропом. Сверху кладем ломтики киви, посыпаем все хрустящим топпингом из крошек, обжаренных на сливочном масле.