Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Хрустящие батончики с хлореллой
Ингредиенты:
⬤
семяна тыквы — 1/2 ст.
⬤
семяна подсолнечника — 1/2 ст.
⬤
банан — 1 шт.
⬤
финика — 2 шт.
⬤
хлорелла — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Измельчите по 1/2 ст. семян тыквы и подсолнечника. Только без фанатизма, поскольку в смеси должны ощущаться кусочки семян.
Взбейте в блендере половину банана и 2 финика.
Все перемешайте и добавьте 1 ч. л. хлореллы.
Переложите массу на пергамент, раскатайте в пласт. Можно использовать и формы. Запеките при 190 °C в течение 15 минут.
По истечении времени, достаньте из духовки готовый пласт, вырежьте батончики той формы и размера, которой вам хочется, дайте остыть.