Лапшу приготовить без специй по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
Яйца взбиваем вилкой и добавляем к лапше, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
В сковороде разогреваем половину растительного масла. Ставим туда кулинарное кольцо, наполняем его частью лапши.
Прижимаем лапшу лопаткой ко дну. Обжариваем с двух сторон по 3–4 минуты до золотистого цвета. Приготовить ещё 7 таких заготовок на 4 порции бургеров.
Говяжий фарш смешать с солью, перцем и молотым чесноком, хорошо отбить массу и сформировать 4 одинаковые плоские котлеты.
В сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить котлеты по 4 минуты с каждой стороны. За минуту до готовности выложить на каждую по ломтику сыра и накрыть сковороду крышкой.
Нарезать помидоры кружочками. Половину «булочек» смазать кетчупом или другим соусом, сверху выложить котлеты, листья салата и помидоры. Накрыть бургеры оставшимися «булочками».