Все сосиски разрезаем пополам и насаживаем их на длинные и крепкие деревянные палочки примерно до середины.
Сыр разрезаем на 8 одинаковых брусков. По размеру они должны быть примерно как половинки сосисок или немного больше.
Насадить моцареллу на палочки с сосисками. Верхние кончики шпажек должны быть закрыты сыром.
Просеять муку в большую миску. Добавить соль, сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешать всё венчиком.
Перелить тесто в высокий бокал. Сухари высыпать в широкую миску или тарелку.
Каждую палочку с сосиской и сыром окунуть в кляр и повернуть несколько раз, чтобы покрыть им полностью. Затем выложить в сухари и хорошенько присыпать ими со всех сторон.
В сковороде разогреть масло на огне выше среднего. Масла должно быть столько, чтобы корн-доги были полностью или практически целиком покрыты им.
Положить в сковороду пару заготовок и обжаривать, пока они не станут золотисто-коричневыми. Периодически переворачивать. Таким же образом приготовить остальные корн-доги.