Чтобы приготовить основу для пиццы, нужно заранее заморозить филе достаточно, чтобы его можно было натереть на терке.
В тертую грудку добавляем пармезан, приправы, тертую моцареллу, измельченный чеснок и яйцо. Выкладываем половину фарша на противень, формируя ровный круг, кладем на него ломтики сыра и накрываем оставшимся фаршем. Разровняем фарш, чтобы получился ровный круг, и выпекаем его 15 минут при 200 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Когда основа готова, осталось только добавить топпинги: покрываем фарш ровным слоем томатного соуса, добавляем кусочки помидоров и сладкого перца, оливки, моцареллу и тертый сыр. Снова ставим пиццу в духовку на 15 минут при 200 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева.