Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Пончики с беконом
Ингредиенты:
⬤
луковица — 1 шт.
⬤
кольца ананаса — 4 шт.
⬤
сыр — 4 ломтика
⬤
бекон — 25 ломтиков
⬤
соус барбекю — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Вырезаем из луковицы 4 больших кольца. Слегка расширяем отверстия в ананасных кольцах и, используя их как шаблон, обрезаем ломтики сыра.
Теперь складываем наши пончики: на сырное кольцо кладем ананас и накрываем луком.
Каждый из пончиков оборачиваем ломтиками бекона, выкладываем на сковороду, смазываем соусом барбекю и обжариваем.
После этого ставим пончики в духовку - 10 минут при 160 °C. Готово.