Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Тар-тар из красной рыбы с киви и апельсинами
Ингредиенты:
⬤
Слабосолёная красная рыба — 200–250 г
⬤
Репчатый лук — ¼ шт.
⬤
Апельсин — ½ шт.
⬤
Соевый соус — 1–2 ст. ложки
⬤
Оливковое масло — 1 ст. ложка
⬤
Соль — по вкусу
⬤
Свежесмолотый чёрный перец — по вкусу
⬤
Киви — 2 шт.
Способ приготовления:
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
Выжмите сок из ¼ апельсина. Очистите от плёнок несколько ломтиков и нарежьте.
Смешайте рыбу с луком. Добавьте соевый соус, апельсиновый сок, оливковое масло, немного соли и перца. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Нарежьте киви небольшими кусочками. По желанию оставьте немного для украшения.
На тарелки через кольцо выложите киви, а сверху — рыбу с апельсином. Украсьте кусочками фруктов.