Начнем с основы из хлеба: обжариваем ломтики хлеба на сливочном масле и складываем их вместе, добавив между ними 2 ломтика сыра и слой тертого сыра.
Снимаем хлеб со сковороды и посыпаем сковороду тонким слоем пармезана, чтобы получился крест. В центр снова кладем ломтики хлеба и ждем, пока пармезан не расплавится и слегка не поджарится. Важно, чтобы сковорода была не слишком горячей, и сыр не пригорел.
Свободное место на сковороде используем, чтобы обжарить начинку: кусочки лука, бекона, помидора и сладкого перца.
Когда пармезан растаял, аккуратно поднимаем хлеб со сковороды. В идеале сыр отделится от сковороды вместе с ним. Аккуратно кладем хлеб на перевернутый стакан и оставляем в таком положении, пока сыр не застынет (около 3 минут).
Продолжаем обжаривать начинку, добавляем яйца и зелень, приправляем все солью и перцем. Готовые жареные яйца с овощами аккуратно перекладываем внутрь корзиночки поверх хлеба.