Хорошо замесить тесто. Добавить воду до получения мягкой массы.
Разделить тесто на кусочки размером с лимон, обсыпать их мукой и выложить в закрытую форму для выпечки, накрыв влажной и хорошо отжатой тканью. Оставить отдыхать минимум на 6 часов.
Смажьте маслом дно формы для выпечки и выложите на нее тесто, отступив примерно 3 пальца от края.
Вскипятите молоко со щепоткой соли, добавьте рис и варите al dente, оставив его в молоке.
В отдельной миске взбейте рикотту, целое яйцо плюс белок другого, грану и тертый мускатный орех.
Смешайте смесь с рисом и теплым молоком. Очень хорошо перемешать и влить сливки в кастрюлю.
Загните края теста внутрь, чтобы начинка прочно зафиксировалась.
В чашке смешайте оставшийся яичный желток с небольшим количеством масла, аккуратно смажьте им рис.
Выпекать при 200 градусах 30 минут. Употреблять теплым или холодным.