Нарезать свеклу в чашу блендера, смешать с водой, пюрировать. Просеять через марлю для получения свекольного сока.
Смешать муку и соль, залить соком из свеклы, перемешать вручную, сформировать упругой тесто, оставить на 15-20 минут.
Нарезать мясо мелкими кусочками, нарезать мелко лук, смешать с мясом. Нарезать внутренний говяжий жир, добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить паприку и кумин, растительное масло, перемешать.
Раскатать тесто, сделать круглые заготовки формочкой или большой чашкой.
Сложить 4 тестовые кружка в ряд, немного наслаивая друг на друга, затем выложить линию из мясной начинки внутрь и начать скручивать сбоку по вертикали, а потом скрутить в форме розочки горизонтально.
Готовим на пару в мантоварке 30 минут. При подаче можно украсить зеленью.