Готовьте лук, начиная со средне-сильного огня, затем, когда лук начнет становиться прозрачным, убавьте огонь до слабого или средне-слабого. Помешивайте каждые несколько минут, пока они медленно не станут темно-золотисто-коричневыми и не карамелизуются. Увеличьте или уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленный процесс подрумянивания.
Нарежьте соленые огурцы вдоль или поперек, чтобы получились круглые ломтики, затем нарежьте помидоры.
Затем разрежьте на четвертинки листья салата айсберг и удалите внутреннюю сердцевину, чтобы получились 2 булочки. Или вы также можете использовать несколько листьев зеленого салата в качестве обертки или нарезать листья салата небольшими кусочками.
Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты и равномерно смажьте горчицей одну сторону каждого бургера.
Обжаривайте говяжьи котлеты стороной вниз, пока котлеты не будут готовы, чтобы их перевернуть. Затем переверните котлеты и добавьте по желанию ломтики сыра. Сыр хорошо расплавится на гриле на среднем огне. Но если вы используете сковороду, частично накройте котлеты жаропрочной крышкой, чтобы сыр расплавился.
Когда котлеты будут готовы, выложите котлету на одну из булочек айсберг и сверху выложите все начинки и побольше соуса, можете дополнительно обжарить яйца и добавить сверху котлеты прежде, чем добавлять верхнюю булочку айсберг.