Чеснок очистить. Яйца варить вкрутую, затем остудить и натереть на крупной терке.
К яйцам на крупной тёрке натереть плавленый сырок.
Печень трески (без жидкости) поместить в отдельную ёмкость и размять вилкой.
Затем выложить печень в миску с сыром и яйцами. Туда же выдавить через пресс чеснок, всыпать соль и молотый перец. В некоторых случаях соль может не понадобиться, так как и сыр, и печень уже содержат достаточно соли.
Всю массу хорошо перемешать. Для того, чтобы масса хорошо размешалась, добавить немного масла из банки, в которой находилась печень. Можно также добавить майонез. Здесь ориентируйтесь на свой вкус.
Каждую крабовую палочку полностью развернуть. Охлаждённые крабовые палочки хорошего качества как правило разворачиваются без проблем. На внутреннюю поверхность палочек нанести подготовленную начинку. Аккуратно свернуть крабовые палочки с начинкой в рулетики и выложить на тарелку. До подачи на стол закуску из крабовых палочек убрать в холодильник.