Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Мочёные баранки с фаршем
Ингредиенты:
⬤
Баранки — 4 шт.
⬤
Молоко — 1 литр
⬤
Лук — по вкусу
⬤
Мясной фарш — 0,5 кг
⬤
Яйцо — 1 шт.
⬤
Майонез — по вкусу
⬤
Тертый сыр — по вкусу
⬤
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Баранки заливаем молоком и отставляем в сторону.
Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Туда же добавляем одно яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
Пропитанные молоко баранки кладем на противень, внутрь каждой баранки выкладываем фарш. Сверху поливаем тонкой струйкой майонеза и тёртым сыром.
Отправляем баранки в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.