Муку просеять в чашку, сделать углубление, всыпать соль, влить масло и хорошо растереть его с мукой. Затем влить большую часть воды.
Замешивать тесто, добавляя остальную воду. Добавлять постепенно, так как нужно приложить максимальные усилия и замесить очень тугое тесто.
Затем тесто накрыть пленкой и дать ему отдохнуть примерно 1 час.
Сыр натереть на крупной терке. Малину нужно предварительно заморозить, чтобы начинка была сочнее.
Отдохнувшее тесто скатать в жгут. Отрывать от него небольшие кусочки теста, придавливать кусочки к столу, формируя лепешку.
Затем лепешки тонко раскатать, на один край выложить немного сыра, сверху малину и посыпать сахаром, Накрыть второй половинкой и обрезать колесиком или блюдцем по шву.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить чебуреки с двух сторон до готовности.