Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Кокореч с бараньими потрохами
Ингредиенты:
⬤
Бараньи кишки - 1800 г
⬤
Багет или булочка - 4 шт.
⬤
Перец зеленый - 8 шт.
⬤
Томат - 8 шт.
⬤
Растительное масло - 8 ст. л.
⬤
Соль - по вкусу
⬤
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
С томатов снять кожуру и порезать небольшими кубиками. Из перца удалить семена и тоже нарезаем кубиками.
Обжарить томаты на растительном масле на среднем огне.
Добавить зеленый перец.
Бараньи кишки мелко нарезать и добавить к овощам, тушить на медленном огне. Чтобы кишки были мягче, перед этим их можно немного приварить.
По вкусу добавить соль, перец, майоран или другие приправы. Рекомендуется добавить кумин и орегано.