⬤Острых (или с паприкой) чипсы красного цвета — 1 пакет
⬤Кукурузный крахмал
⬤Мука — 1,5 чашки
⬤Соль
⬤Перец
⬤Порошок красного пищевого красителя
⬤Стейк рибай — 500 г
⬤Разрыхлитель — 1 ч. ложка
⬤Молоко — 1 чашка
⬤Растительное масло для жарки
⬤Зелёная фасоль
⬤Картофель-фри
⬤Салат
Способ приготовления:
С помощью формы для печенья вырежьте сердечки из сыра моцарелла. Нарежьте сердца так, чтобы они были шириной 2,5 см. Отложите оставшийся сыр. Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и пищевой краситель. Обваляйте сердечки в получившейся розовой муке и отложите в сторону.
Разрежьте рибай пополам, чтобы получилась форма сердца. Приправьте солью и перцем, затем посыпьте сделанной ранее розовой мукой.
Добавьте к оставшейся муке яйцо, молоко и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Смажьте полученным тестом сердечки и стейк.
Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить чипсы, добавив к ним кукурузный крахмал. Затем покройте сердца и стейки этой панировкой. Обжарьте стейк и сыр в горячем масле.
На шпажку попеременно насаживайте картофель фри и стручковую фасоль. Отрежьте картофель фри и зелёную фасоль так, чтобы получилась стрела. Повторите то же самое на втором шампуре, сформировав картофель фри и зелёную фасоль, чтобы они выглядели как конец стрелы.
Поместите на противень с большим количеством зелёной фасоли и картофеля фри и запекайте в течение 15 минут при температуре 175 градусов.
Поместите шпажки в стейк так, чтобы стрела пронзала сердце. Украсьте приготовленным картофелем фри, зелёной фасолью и салатом. Готово!