Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Салат панцанелла
Ингредиенты:
⬤
Анчоусы в масле — 50 г
⬤
Розовый помидор — 1 шт.
⬤
Маленькие огурцы — 3 шт.
⬤
Красная луковицы — 1/2 шт.
⬤
Болгарский перец — 1/4 шт.
⬤
Подсушенный хлеб (чиабатта) — 1 ломтик
⬤
Базилик
⬤
Оливковое масло
⬤
Винный уксус
⬤
Сахар
⬤
Соль
⬤
Перец
Способ приготовления:
Вылейте масло от анчоусов в миску. Добавьте оливковое масло, винный уксус, немного соли, сахара и перца. Тщательно перемешайте.
Подсушенный хлеб нарежьте кубиками. Выложите в миску и перемешайте, чтобы хлеб впитал масло.
Добавьте красный лук, нарезав крупными дольками.
Помидор, перец и огурцы крупно нарежьте и добавьте в салат.
Выложите в салат филе анчоусов, перемешайте и подавайте к столу.