Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
Два больших противня застелить пергаментом.
Миксером на средне-сильной скорости взбить сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом.
В другой миске смешать муку, разрыхлитель и 50 г сухого заварного крема.
Взбивая на слабой скорости, ввести муку в масляную смесь.
Из получившегося теста сформировать 30 шариков размеров с грецкий орех. Выложить эти заготовки на подготовленные противни на расстоянии 2,5 см друг от друга.
Поместить противни в разогретую духовку, выпекать шарики 15-20 минут, до золотистого цвета.
Достать противни из духовки, дать изделиям остыть в течение нескольких минут. Затем переложить на решетку и дать полностью остыть.
Тем временем сделать крем, чтобы скрепить печенья-сэндвичи. Миксером на средне-сильной скорости взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и порошком заварного крема.
Кремом скрепить по 2 половинки печенья, чтобы получились сэндвичи. Печенье-сэндвичи с масляным кремом можно подавать.