Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Кейк-попсы с фаршем
Ингредиенты:
⬤
сладкий перец — 5 шт.
⬤
сыр — 5 кубиков
Для яичной начинки:
⬤
яйцо — 3 шт.
⬤
соль и перец
Для мясной корочки:
⬤
фарш — 500 г
⬤
яйцо — 2 шт.
⬤
белый хлеб — 2 ломтика
⬤
паприка — 1 ч.л.
⬤
соль и перец
⬤
бекон — 12 ломтиков
Способ приготовления:
Для начала моем перцы и вынимаем зернышки.
Кладем в каждый перчик по кубику сыра и накалываем перцы на шпажку. Длина шпажки должна быть примерно равна ширине духовки.
Смешиваем яйца в однородную массу, приправляем и аккуратно разливаем по перчикам.
Подвешиваем шпажку в духовке и оставляем выпекаться на 20 минут при 140 °C в режиме обдува с вентилятором.
Пока перцы готовятся, замешиваем фарш, добавив в него кусочки хлеба и яйца. Приправляем паприкой, солью и перцем.
Когда перчики готовы, дадим им остыть, а затем аккуратно оборачиваем каждый перчик толстым слоем фарша.
Если вы любите бекон, заверните каждый шарик в 2 ломтика бекона.
Аккуратно накалываем каждый шарик на палочку, чтобы бекон не разворачивался и кладем в формочку для кекса.
Запекаем шарики 20 минут при 180 °C, пока они не станут хрустящими.