Посыпьте слоёное тесто смесью специй для барбекю. Половину колбаски, целую сосиску и ¾ рулона бумажного полотенца заверните в слоёное тесто.
Сделайте надрезы на слоёном тесте ножом, затем смажьте всё яичным желтком. Посыпьте слоёное тесто семенами кунжута и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
На лист пищевой плёнки снимите мякоть 7 сосисок. Всё разровняйте, полейте томатным соусом, посыпьте натёртой моцареллой, затем сформируйте колбаску, завернув её в пищевую пленку. Достаньте колбасу из плёнки и обжарьте её на сковороде, сбрызнутой маслом.
Сделайте 4 надреза, не заходя в помидоры до конца, чтобы они образовали цветы.
Картофель отварите и порежьте на мелкие кубики. После этого немного обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Уберите рулон из слоеного теста и вложите внутрь колбаску. С помощью зубочисток добавьте «руки» кактуса к его туловищу. Поместите кактус в цветочный горшок с картофелем. Цветы из помидора положите поверх каждой части теста. Кактус готов!