Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Соус Песто
Ингредиенты:
⬤
Зеленый базилик листочки — 100 г
⬤
Петрушка листочки — 100 г
⬤
Рукола — 100 г
⬤
Чеснок зубчики — 30 г
⬤
Сыр пармезан — 70 г
⬤
Орех кедровый (или кешью) — 50 г
⬤
Масло оливковое – 550 мол
⬤
Соль
⬤
Перец молотый
Способ приготовления:
Всю зелень тщательно вымыть и обсушить, добавить к ней произвольно порубленный чеснок, тертый сыр и кедровые орешки.
Влить оливковое масло и пробить блендером до пастообразной консистенции.
Готовый соус песто приправить солью (лучше морской) и свежемолотым перцем.