В сотейнике довести до легкого кипения 4 стакана воды и, помешивая, всыпать поленту. Варить в течение 5 минут, уменьшив огонь до минимума. Не забывайте постоянно помешивать. Масса должна начать отделяться от стенок.
Порезать лук, натереть морковь и обжарить все на небольшом количестве масла. Добавляем в зажарку воду. Кладем курицу доводим до кипения
Полученный бульон снимаем с огня и процеживаем через двойное полотенце.
Разогреть сковороду, добавить измельченный бекон, лук, грибы и жарить 10 минут.
Влить белое вино, молоко и бульон. Добавить поленту и вмешать тертый рокфор, чеддер и пармезан, посолить и поперчить.
Креветки почистить и положить на сковороду.
Жарить креветки 2 минуты, один раз перевернув.
Кладем кашу на тарелку и сверху украшаем креветками