Готовим заправку: смешиваем 1 столовую ложку паприки, красный перец, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара. Заливаем 1 столовой ложкой воды и добавляем давленый чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
Готовим рисовые брусочки: берем рисовую муку и перемешиваем ее со стаканом кипятка и 1 чайной ложкой соли.
Добавляем кунжутное масло на рабочую поверхность и тщательно замешиваем тесто. Готовое тесто раскатываем в тонкие колбаски и нарезаем брусочками длиной 5 см и шириной 1 см.
Нарезаем лук кубиками, а морковь полосками. На разогретой сковороде с маслом поджариваем лук и морковь 3 минуты. Сюда же отправляем нарезанные брусочками сосиски.
Токпоки немного обжариваем на сковороде.
Соединяем заправку и токпоки, добавляем томатный сок и острую заправку, которую готовили в начале, на кончике ножа.
Заливаем все стаканом воды, добавляем мед. Варим на довольно сильном огне 15 минут, пока жидкость не уменьшится наполовину.
Выкладываем токпокки на тарелку и украшаем кунжутом и мелко нарезанным зеленый луком.