Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Паста карбонара
Ингредиенты:
⬤
Рожки (итальянские ригатони) 400 г
⬤
Белорусское сало 200 г
⬤
Бекон копченый 50 г
⬤
Яйца куриные 5 шт.
⬤
Черный перец свежемолотый, соль по вкусу
⬤
Твердый сыр
⬤
Лук
Способ приготовления:
Берем большую кастрюлю, наливаем три литра воды. Как закипит, добавим 30 граммов соли и кладем макароны.
Луковицу нужно нарезать полукольцами. Обжарить вместе с салом.
Бекон нарезать и добавить к салу. Жарим бекон на среднем огне без масла. Готовые кусочки откладываем на салфетку.
Яйца соединяем с небольшим количеством воды из-под макарон, вливаем полученную смесь к бекону и кладем пасту.
Натрите сыр, добавьте его и ещё раз всё перемешайте.