Треску, крабовые палочки, гребешки и креветки мелко нарезаем и смешиваем все вместе с небольшим количеством майонеза.
Формуем котлеты, отбивая в руках. Обваливаем котлеты в крахмале
Обжариваем котлеты на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Цветную капусту отвариваем пару минут. Воду сливаем, заливаем сливки, добавляем сливочное масло и продолжаем готовить до кипения, после чего снимаем с огня.
Капусту пробиваем блендером вместе с молоком до однородной массы, после чего протираем через сито.
Для соуса шинкуем лук, обжариваем его, добавляем вино и сливки. Как только соус закипит, процеживаем его и выливаем обратно в сотейник. Добавляем в него по столовой ложке имитированн черной, красной и щучьей икры и перемешиваем.
Для сервировки полученную котлету кладем на пюре из цветной капусты и сверху поливаем все соусом.