К 250 граммам муки добавляем 4 яйца и 250 грамм сахара и взбиваем все миксером.
Полученное тесто ставим в духовку при 175 градусах на 30 минут. Духовку открывать нельзя! Иначе бисквит осядет.
Взбить сливки в пену и добавить к крему.
Приготовить сахарный сироп. Для этого насыпать 150 граммов сахара в 50 граммов воды и дать прогреться, пока сахар не растворится. Температура смеси должна быть 100-120 градусов, но при появлении первых пузырей ее надо снять и немного остудить.
Замочить желатин в холодной воде на 3 минуты.
Мацони выложить на марлю
Растопить в микроволновке белый шоколад и смешать с мацони. Хорошо размешать.
Желатин отжать и на 20 секунд положить в микроволновку. Добавить в смесь мацони и шоколада, перемешать. Вмешать взбитые сливки
Взбить белки до крепких пиков.
Медленно влить сахарный сироп в белки, продолжая взбивать массу.
Получившуюся массу добавить в крем. Как следует все перемешать лопаткой.
Покрыть нижнюю часть кремом, накрыть крем бисквитом и положить сверху еще один слой крема.
Выровнять поверхность. Поставить в холодильник на семь часов.