Для маринада берём 50 мл соевого соуса. В него насыпаем столовую ложку паприки, чайную ложку черного перца, лук и чеснок.
Оставляем мариноваться крылья на 30 минут.
На мелкой терке натереть сыр. Растопить в сотейнике сливочное масло. Добавить муку и тщательно размешать. Влить теплое молоко и, помешивая, выпаривать несколько минут.
Добавить сыр и тщательно размешать. Если соус получается очень густой, разбавить его молоком. При остывании соус хорошо загустевает. Добавить в соус пропущенный через давилку чеснок и измельченную зелень.
Для панировки нам понадобятся 5 частей муки (250 г), одна часть картофельного крахмала (50 г) и 1 столовая ложка паприки. Перемешиваем.
Обваливаем крылышки в панировке, яйце и снова в панировке
Обжариваем кусочки в разогретом подсолнечном масле около 10 минут на каждую партию. Масло должно полностью покрывать крылышки, чтобы их не пришлось переворачивать. Готовые крылья выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Подаём с соусом.