Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Форшмак из печени трески
Ингредиенты:
⬤
Куриное яйцо 2 штуки
⬤
Красный лук 70 г
⬤
Печень трески 200 г
⬤
Соленые огурцы 100 г
⬤
Укроп 15 г
⬤
Сметана 75 г
⬤
Свежий багет
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить и мелко порубить.
Красный лук очистить и нарезать мелкими кубиками и переложить в миску вместе с яйцами.
Из банки с печенью трески слить жидкость, хорошо размять вилкой и выложить печень в миску.
Огурцы нарезать мелкими кубиками и тоже выложить в миску.
Укроп мелко нарезать и выложить в миску.
Сметаной заправить форшмак и хорошо перемешать все содержимое миски.
Подавать с гренками из бородинского хлеба или свежим багетом