Для начала мясо нужно очистить от пленки и жил и немного просушить. И рубим из него фарш. Затем нарезаем сало и добавляем его туда же.
Красный лук карамелизируем. Смешиваем лук с рубленым мясом и черным молотым перцем.
Теперь необходимо обвалять котлеты в муке со всех сторон и выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Затем обжариваем котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Затем отправить их в духовку, разогретую до 220 градусов, на 7–9 минут.
Шампиньоны очищаем, нарезаем и обжариваем на большом огне с солью.
Запеченую картошку пропускаем через ручную картофельную мельницу
Ставим кастрюлю на огонь и смешиваем молоко и сливочное масло. После чего полученную смесь постепенно вливаем к картофелю, перемешивая его венчиком