Высыпать в миску муку, сделать в горке углубление, вылить молочно- смесь. Теперь вбиваем сюда яйца и замешиваем тесто. Тесто месим до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и к посуде. При необходимости добавляем муку.
Берем емкость холодной с водой и погружаем туда готовое тесто, до тех пора пока оно не всплывет
Пока тесто подходит, в небольшой миске смешать коричневый сахар и корицу.
Готовое тесто достать из кастрюли, помять и раскатать в прямоугольник размером примерно 45×50 см. Смазать тесто 75 граммами размягченного сливочного масла и равномерно посыпать смесью сахара и корицы.
Плотно свернуть тесто
Взять форму для запекания размером примерно 22×33 см, смазать ее сливочным маслом и плотно уложить булочки.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать булочки 30-40 минут пока они не подрумянятся. Проверить готовность зубочисткой.
Пока булочки выпекаются, миксером смешать сливочный сыр, масла, сахарную пудру, ванильный экстракт и щепотку соли до образования пышной массы.
Готовые булочки покрыть кремом. Подождать 15 минут.