Мясо очищаем от пленки, как следует натираем крупной солью и обжариваем со всех сторон на оливковом масле.
Говядину присыпаем черным перцем и обмазываем горчицей.
Накрываем мясо фольгой и оставляем отдыхать
Мелко нарезаем лук и грибы.
Увариваем грибы на сухой сковороде до полного выпаривания влаги и добавляем трюфельное масло. Обжариваем лук и чеснок. Соединяем компоненты в одной посуде, добавляем специи по вкусу.
Готовим блины, смешиваем 2 яйца, 100 г муки и 100 мл молока.
Обжариваем блины на хорошо разогретой сковороде.
Внахлест разложить блины, затем кусочки бекона, на них положить грибной дюксель.
В середину выкладываем говядину, заворачиваем в рулет.
Убираем полученный рулет на 30 минут в морозилку.
Раскатываем слоеное тесто слоем 0,5 см
Рулет смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 160 градусов.