Шоу
Серия
Рецепт
вторник 22:00
Буше
Ингредиенты:
Бисквит:
⬤
Яйцо - 3 шт.
⬤
Мука - 70 г
⬤
Сахар - 60 г
Крем:
⬤
Сливки - 200 мл
⬤
Сахарная пудра - 1/3 стакана
Шоколадная глазурь:
⬤
Темный шоколад - 100 г
⬤
Сливки - 1/3 стакана
Способ приготовления:
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Смешать белки и желтки.
Добавить муку.
Отсадить на противень кружки диаметром 6-7 см. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин.
Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 бисквитов.
Взбить сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.