Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца, взбиваем до появления пузырьков.
Просеиваем муку с разрыхлителем.
Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее
Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов
Крем
В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости
Добавляем понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую
Сборка торта
На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем.
Сверху выкладываем ягоды, фрукты или джем. Накрываем следующим коржом, и так до конца
Ставим торт в холодильник.
Готовим творожный крем для выравнивания торта. Взбеиваем творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородной плотной консистенции. Смазываем получившимся кремом верх торта и его бортики.